| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
CaptainVlad Рыболов

|
Posted: Sun May 23, 2010 3:43 pm Post subject: Mooneye |
|
|
Из Миссисипи реки. С пол-кило, наверное. Примерно 45 см. Таких больших не видел в наших водах. Выпущена улучшать породу. _________________ Captain |
|
| Back to top |
|
 |
Laker Щука

|
Posted: Mon May 24, 2010 2:38 pm Post subject: |
|
|
Да... Я читал, что такое бывает, но трудно было поверить. _________________ Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться. |
|
| Back to top |
|
 |
toran30 Сан Фиш

|
Posted: Thu Aug 19, 2010 11:40 am Post subject: Re: Mooneye |
|
|
| CaptainVlad wrote: | | Выпущена улучшать породу. |
+100 Respect. |
|
| Back to top |
|
 |
Юрок Рыболов

Joined: 14 Mar 2005 Posts: 1028 Location: Днепропетровск,Хайфа,Монреаль
|
Posted: Thu Aug 19, 2010 9:23 pm Post subject: |
|
|
Отдалённо напоминает воблу и где-то ещё дальше- карася.
В Монреале никогда не видел.
Влад,я ща в Биодоме работаю,на следующей неделе обещаю красивые фото с аквариумов.Форель,салмон,осётр,белуга,щука во всей красе,бобёр.Там очень красиво.Только посоветуй ,куда выставлять фото из аквариума? _________________ Ловите и неловимы будете! |
|
| Back to top |
|
 |
iceman Рыболов+

Joined: 17 Jul 2005 Posts: 3060 Location: Richmond Hill, Ontario
|
Posted: Fri Aug 20, 2010 7:15 am Post subject: |
|
|
| Юрок wrote: | | Влад,я ща в Биодоме работаю,на следующей неделе обещаю красивые фото с аквариумов.Форель,салмон,осётр,белуга,щука во всей красе,бобёр.Там очень красиво.Только посоветуй ,куда выставлять фото из аквариума? |
Так как Влад сейчас на форуме появляется редко, то я от его имени осмелюсь посоветовать открыть отдельную тему в "Гостиной" и разместить эти фотографии там. Спасибо заранее, нам всем будет очень интересно взглянуть! _________________ "Ловить рыбу удочкой так приятно, что и выразить не могу." А. П. Чехов |
|
| Back to top |
|
 |
Юрок Рыболов

Joined: 14 Mar 2005 Posts: 1028 Location: Днепропетровск,Хайфа,Монреаль
|
Posted: Fri Aug 20, 2010 6:07 pm Post subject: |
|
|
iceman
Мне ты очень помог.
Только ,будет ли удобно в "Гостинной" с моей датой регистрации в форуме выставлять сообщения?Не этично.
Может- "Откуда у рыбака деньги?"
Я сниму свою работу и рыбок-я так думаю.Я же там работаю,я- не в гости пришёл.По моему - логично.
А ты как ?
Хороший фоторепортаж из монреальского Биодома форуму не помешает.
Но,"Гостинная" -для гостей.Мы ж любим форум и хотим его сделать более интересным и общительным. _________________ Ловите и неловимы будете! |
|
| Back to top |
|
 |
Leha iz Rigi Рыболов+

Joined: 22 Mar 2005 Posts: 2217 Location: Toronto, вернее Concord
|
Posted: Fri Aug 20, 2010 8:14 pm Post subject: |
|
|
Можно поставить в Просто Красиво. Там уже есть тема "Фото рыбы, интересные фото". http://www.americanribalka.com/forum/viewtopic.php?t=9302 Можно туда или сделать в той же ветке отдельную. _________________ >=)))'> Work is for people who don't know how to fish <'(((=< |
|
| Back to top |
|
 |
iceman Рыболов+

Joined: 17 Jul 2005 Posts: 3060 Location: Richmond Hill, Ontario
|
Posted: Fri Aug 20, 2010 8:21 pm Post subject: |
|
|
| Юрок wrote: | Мне ты очень по
Может- "Откуда у рыбака деньги?"
Я сниму свою работу и рыбок-я так думаю.Я же там работаю,я- не в гости пришёл.По моему - логично.
|
Если тебе хочется увязать рассказ о Биодоме с рассказом о своей работе - то я не против, открывай в теме "Откуда у рыбака деньги?", тем более чот один твой репортаж о Монреальской тюрьме там уже имеется... Хотя не понимаю что ты имеешь против "Гостиной" - я туда репортаж о визите королевы Англии поместил, и ничего, она не возражала... _________________ "Ловить рыбу удочкой так приятно, что и выразить не могу." А. П. Чехов |
|
| Back to top |
|
 |
|