|
Любительская рыбалка в Северной Америке. Форум о рыбалке в Канаде и США.Forum about fishing.
|
| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
костя Рыболов+

|
Posted: Tue Mar 23, 2010 10:03 am Post subject: |
|
|
На Ниагаре ловят когда она идет. Подъемниками.
Мерзкое зрелище и грязь после таких "рыбаков" там. _________________ ...шаланды полные кефали
в Одессу Костя приводил... |
|
| Back to top |
|
 |
Regulus килька
Joined: 21 Feb 2010 Posts: 12 Location: North York, Ontario, Canada
|
Posted: Tue Mar 23, 2010 10:56 am Post subject: |
|
|
| dim. wrote: | | Regulus wrote: | Слышал я ее легально сачком ловят. Ночью. Это так?
| А не проще тогда в магазине почищенного купить? Что за прикол сачком рыбу тягать? |
Может и проще, но вот в магазине я рыбу однажды покупал, а сачком не ловил никогда. Но меня заинтересовало другое из тех рассказов - сачком + ночью, похоже на браконьерство. |
|
| Back to top |
|
 |
Regulus килька
|
Posted: Tue Mar 23, 2010 11:03 am Post subject: |
|
|
| Leha iz Rigi wrote: | Согласен с dim. Ловить сачком есть не наш метод, к тому же за него можно схлопотать от местных, которые прошлым летом неоднократно скидывали азиатов в озеро за то, что те ночью ловили сачками для своих общепитов.
Так что смелта тут спортивным образом никто не ловит, я бы так сказал. |
А вот насчет скидывания азиатов в воду - это отдельная тема.
Называется она nipper-tipping. Очень интересна этимология этого словосочетания: nipper - это принебрежительное кличка японцев, ну и всех азиатов если обобщать. А tipping - это в данном контексте, вторая часть он словосочетания cow-tipping: этo такая игра месных подростков из сельской месности. Когда они ночью подходят к спящей корове и со всей дури толкают ее в бок и она заваливается или не заваливается и их это очень веселит. |
|
| Back to top |
|
 |
Vadim Рыболов

|
Posted: Tue Mar 23, 2010 11:04 am Post subject: |
|
|
| Regulus wrote: | | Может и проще, но вот в магазине я рыбу однажды покупал, а сачком не ловил никогда. Но меня заинтересовало другое из тех рассказов - сачком + ночью, похоже на браконьерство. |
Это все официально. Ставят прожектора и в свете этих лучей света черпают рыбку, но удовольствия кроме наживы - ни какого. _________________ A bad day fishing is better than a good day at work.
Рыба ищет, где глубже,-так мазута меньше. |
|
| Back to top |
|
 |
Regulus килька
|
Posted: Tue Mar 23, 2010 11:10 am Post subject: |
|
|
| Vadim wrote: | | но удовольствия кроме наживы - ни какого. |
Вот, блин, обломал весь кайф. Прийдется рыбачить, удочку забрасывать, леска там, крючек, подсекать.. опять эти нелепые телодвижения
А рыбачить на нее тоже только ночью надо или днем пойдет?
И как лучше с лодки(это не будет из пушки по воробьям?!) или с берега? |
|
| Back to top |
|
 |
DMASTER Рыбак

|
Posted: Tue Mar 23, 2010 12:12 pm Post subject: |
|
|
А линки что я послал посмотрел?
Не бери в голову, на смелт рыбачат местные как "положено" т.е разрешено, сетками, ночью в фонарями, в вейдерах и без оных, у причалов и в устьях ручьев...Тут же жарят и закусывают, вот только при всем этом не забывай: MNR на посту! _________________ Люблю животных, птичек, рыбок...
Особенно под водочку с гарниром! |
|
| Back to top |
|
 |
Regulus килька
|
Posted: Tue Mar 23, 2010 12:17 pm Post subject: |
|
|
| DMASTER wrote: | А линки что я послал посмотрел?  |
Извини, не успел еще. Работать приходится
Зашел, посмотрел - увидел много БУКАВ, понял что там много полезной инфы и решил почитать попозже Спасибо! |
|
| Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|